没怀孕前,什么牛奶,比如纯牛奶我真的不喜欢喝的,怀孕后,纯牛奶喜欢上了😂😂😂😂

其他答案
怀孕以后是可以坚持每天喝牛奶的,牛奶里面含有丰富的钙质,还可以帮助入睡的了。
正常的吧?怀孕的话可能会有点改变的呀,喜欢喝的话就可以喝一点纯牛奶的
怀孕之后的话胃口会变化的,自己一定要注意饮食方面情况就行了。
可能确实是喜欢这个味道的话,就会喜欢上的,我觉得纯牛奶也是挺好喝的
确实我朋友的话也是这样子的,没有怀孕之前的话,纯牛奶是喝不上去的,怀孕以后反而爱喝了。
跟我相反啊,怀孕前我还会喝纯牛奶,怀孕后碰不得,一碰必定要抱定垃圾桶不能放那种
孕期喝牛奶是好的,我基本天天一瓶。也可以酸奶牛奶换着喝😁
我也是,以前从来不喝纯牛奶,现在只喝纯牛奶
怀孕之后口味就是会变化呀,有的东西你可能不喜欢吃说不好怀孕的时候就爱吃了,但是有的东西你可能爱吃,但在怀孕的时候也不想吃