怀孕期间都喝纯牛奶吗,难过只有我没有喝,买起都没有喝,除了纯牛奶,其它 牛奶都喝的

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去选择一些合适的,这个时候最好是选择一些高钙的。
如果是纯牛奶自己喝不下的话,也不用太在意,你可以喝点其他的呀,或者多吃点鸡蛋,反正营养均衡一点就好了
没问题,可以补充一些纯牛奶或者就是补充一些奶粉,都是比较不错一些的。
当然是可以喝呀,没有什么问题的,你可以自己喝孕妇奶粉的话,那也是可以的
孕妈妈是可以喝点牛奶的了,牛奶里面含有丰富的钙质了,而且还可以帮助入睡的了。
喝牛奶不是硬性规定,保持饮食均衡就好。
喝牛奶好,不喝也没关系,身体好最重要。
随心喝,想喝什么就喝什么,不必勉强自己。