孕4周6天,每天都感觉小腹有姨妈痛一样,有时候小腹中间,有时候两侧,有时候大腿根部骨头也会有点痛,这些正常嘛?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
正常的吧?没有什么问题,可能是胎儿增大的原因的,你要自己多注意休息
现在刚刚开始怀孕的话,有的时候是因压迫到把自己电话注意休息。
在怀孕早期还要定期去医院做产检,通过产检可以观察胎儿的生长发育情况
孕早期的腹部疼痛有时是子宫发育导致的,通常是正常的现象。
妊娠早期有时会出现腹部不适的感觉,多数是正常的生理反应。
这种感觉可能是子宫在发育的过程中引起的,一般是正常的。