怀孕两个月左边小腹还是有点疼痛是怎么回事呢?

其他答案
孕妈妈感觉到轻微的疼痛是没有关系的,建议可以多休息的,还有不要吃刺激性的食物了。
有没有出血,孕酮正常吗?最近有没有产检,最好还是去医院做个检查看一看
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果疼痛不严重,不伴有出血等其他症状,多休息,放松心情,很快就会好起来的。
有时候排便不顺畅也会引起小腹疼痛,可以多喝水,吃高纤维食物帮助缓解。
可能是孕早期子宫扩张引起的疼痛,很多孕妈都会有这种感觉,不用担心哦。