2023年12月来月经,2024年1月25日胃不舒服,2月9日不知道怀孕开始吃了吗丁啉7粒,奥美拉唑肠溶胶囊2粒,禾田胃散4包,请问对胎儿有危害吗

其他答案
现在如果有胃不舒服的话,就稍微的给他少吃一点,不要吃的太多了,吃的太多的话,对他的身体都是会有一定的影响的
可能没有什么危害的吧,不过具体的话还是要去医院做检查才知道的,看宝宝的发育情况
亲,这个还真的是不太清楚了哦,还是要好好的咨询一下医生看看了,后面也是要准时做好产检了哦
嘿!我觉得你吃了那些药物应该不会对胎儿造成大问题。不过,如果你有些担心的话,最好找个医生咨询一下,这样可以更加放心一些。记住,医生的意见最靠谱啦!
嗨!听起来你吃了些药物,担心对胎儿有危害吧?放心吧,通常来说,吃了那些药物应该不会对胎儿造成太大的影响。但如果你还是担心的话,最好找个医生咨询一下,他们会给你更明确的答案。
哎呀,宝妈别太担心啦!按照你描述的情况来看,吃了那些药物对胎儿应该不会有明显的危害。不过,如果你还是有任何疑虑,建议咨询一下医生,他们会给出专业的建议哦!