孕期霉菌用药还是反反复复,一直好不了,塞完药后没几天又复发了

其他答案
可以考虑就是用妇炎洁,我的淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净的。
一般坐月子的时候就会没有了,我自己怀孕的时候就有,但是生完孩子的话就很快没了
孕期的免疫系统相对较弱,感染反复发作并不罕见。坚持按医生的建议用药,并要注意饮食及个人卫生,多休息,增强身体的抵抗力,或许能够有所改善。
孕期女性更容易感染霉菌,这是正常的,不必过于担心。使用医生开的治疗药物,按照指示使用,加强个人卫生习惯,保持清洁,可能会有好转。
没关系,孕期荷尔蒙的改变可能导致一些常见的感染反复发作。继续坚持使用医生开的药物,同时保持干燥和清洁,可能会有所改善。