怀孕10周,下面最近有点痒,医生开药,用药5天过后又痒了,怎么办?不可能老用药吧?

其他答案
我们这个时候可能是感染炎症的,所以一定要注意个人卫生,注意护理,这样对身体就没什么太大的影响了。
怀孕期间要注意个人卫生的了,尤其是需要勤于更换内裤,这样可以防止妇科炎症的了。
如果有点痒的话,很可能属于是上火或者是有炎症引起的,这个时候要注意卫生,可以去医院看看。
怀孕的情况下一定要注意卫生,在医生直接用药物自己要注意小心?