37周今天检查说羊水27.33说羊水多大家有这种情况吗

其他答案
37周以后就是属于住院了,住院以后就应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你,想要做的不用担心
如果羊水多的话,一定要控制一下喝水量吧,你可以少喝点温开水,多吃利尿的东西的
我有个朋友也是羊水多,但最后生下来的宝宝健康无比,所以不用过分担心,应该没事的。
听说羊水量有时候会稍微超过正常范围,但一般都不会对宝宝造成影响,应该没什么大碍。
我怀孕的时候也有羊水超标的情况,但医生说多数情况下没什么大问题的,不用太担心。