怀孕早期摔了一跤下腹痛怎么办?怀孕早期都应该注意哪些?

其他答案
孕早期的时候胎儿还不太稳定的,这个时候摔跤的话是比较危险的,可能会有流产的问题了。
这个有些可能就是会引起肚子疼痛,还是要小心一些的。调理好的。
现在如果特别的难受的话,就去医院里看一下,如果还是能接受的那一种的话,那就没有问题
这个观察一下有没有见红或者是肚子疼这些情况吧,孕早期也要好好休息哦。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
肚子有疼痛有没有出血呀?有疼痛你自己不太放心的话,那就先去医院做个检查看看吧
如果是比较正常的话,就去检查一下,看一下个人的情况之后再决定