在医院生孩子要包红包吗? 为什么我看有的说有红包? 要包什么红包?

其他答案
基本上现在医院里面都是不给收红包的,所以我觉得没有必要,你只需要配合医生就可以了。
生孩子时不需要给医生红包,通常是在分娩的过程中需要给医生红包,可以帮助观察产程、观察宫口情况、监测胎
包红包给谁是给你还是给别人,有人来看你估计会给你红包的,不用给别人
不一定要包红包,看个人喜好和习俗。有的人认为包红包有点象征祝福,给医生和护士一些感谢。红包的金额不一定要大,可以根据自己经济情况来决定。