坐标广州,之前买的房子收楼了,大家觉得要不要把厨房打掉做开放式厨房啊,是不是开通燃气还是要搞个简易门,会不会很复杂,不知道会不会油烟很大,有没有做了开放厨房的,我觉得把厨房和餐厅的墙打掉开阔点,也显得客厅大一点,房子太小了

其他答案
就需要看你自己的一些情况吧,有些事情还是需要根据你自己的需要去选择就可以了。
看一下你自己的户型吧,毕竟每个人的房子户型都不一样的,可以设计一下
谢谢分享,不太懂这方面的
我们家就是开放式的厨房
谢谢分享,对于这些知识还是值得学习和了解的,挺不错的呢(´∀`*)