听老公忽悠结婚前没买房子,婚后跟公婆一起住,隔阂越来越大。现在住的房子太小,眼看几个月孩子都出来了,她们有钱也不愿意出,让我们自己买。真的扎心,婚前不买房千万别结婚,也不要跟公婆住,那些亲戚也在旁边吹现在不是买房的时候,后面还要跌什么的,听着就窝火,老公也不硬气,后悔了怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理一些问题就可以了。
那如果这样子的话,个人感觉现在的话肯定还是可以,就是有的情况下可以再买的。
可以出去租房子住
唉,这种事情,真的挺难的。家里有孩子要出来了,双方家庭意见不统一,心里真是难受。但是,人生没有后悔药,只能一步步解决问题了。