现在8周可不可以平躺

其他答案
怀孕早期的时候是可以平躺着睡觉的,孕妈妈要以自己感觉到舒服为主的了,但要注意不可以趴着睡觉。
可以的,怀孕早期你想怎么睡就怎么睡吧,这个是没有什么问题的呢
可以的呀,这个八周还是胎芽的呢,这个平躺是没有问题的,孕晚期 建议的左侧睡
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个b超检查,看一下孩子,发育好就行,一般就是左右侧身睡觉,平躺着跟趴着睡不好吧
怀孕八周当然是可以啦,你可以怎么舒服怎么来的呀,不要趴着睡觉就可以了,两边交替睡
可以的,但是建议不要长时间保持平躺姿势,可以适时转换姿势,让宝宝更舒服。