我2.3来月经,今天2.23阴道出血(褐色),以前未曾出现这样的现象,请问是怎么回事?

其他答案
2月3号来月经,现在有阴道出血,是否先兆流产危险,可以等月经推迟抽血检查孕酮
我们这个时候也要看一下身体情况的,可能这个时候一定要检查清楚是否出现了一些疾病的。
自己一定要注意,如果有这种情况的话,肯定还是要小心点,一定要去医院
如果是怀孕的话也是容易有这种情况的,这也是很正常的,多卧床休息就行。
可以去医院抽血看看结果
有可能是受精卵着床导致阴道出血,查一下是否怀孕了
查一下孕酮
怀了吧😊
我上个月也是,后来生化了
可能是着床出血,正常的,不要太过担心
是不是孕酮低,我孕酮低就会有褐色分泌物
赶紧去医院检查,我都是这样,有褐色分泌物,去检查没胎心,流了,😭😭
可能是着床了,有孕拉
我经常有 特别是月经要停的时候 那时候量特别少 然后慢慢从红的变成黑褐色的,要来几天 每次去医院检查啥问题都没有 说是盆腔积液 开药吃 下个月照样还有我都习惯了 关键也不痛
怀孕着床,我就是
你测测怀了没?我也是2.3来的月经
如果阴道出血持续时间较长或者伴随其他症状,最好去医院做个检查,以排除一些潜在的健康问题。
应该是排卵,我是2号来的月经,今去做彩超卵泡成熟了还没排,我再网上看排卵也会出一点点血
有时候阴道出血可能是因为太累或者压力过大所引起的,这种情况下应该尽量放松心情,多休息。
可能是身体的一些小问题引起的,比如月经周期的改变或者荷尔蒙水平的波动。不必太担心,观察一段时间看看是否会正常恢复。