我也来猜猜男女,姐妹们看看

其他答案
哈哈哈哈。宝宝看起来好可爱哦。不过性别真的是看不出来的哦!
这个还真是看不出来的,男孩女孩都一样健康就可以了,其他的就不用担心了吧
男宝吗
是个女宝宝
接大排畸顺利通过心脏彩超顺利通过宝宝健健康康平平安安足月出生一路产检绿灯一切顺利[祈祷]
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接足月健康宝宝。
我猜是女儿,不管是b超单还是肚型都像女儿,我猜的😀别当真
儿子👦应该
姐妹,这样是看不出来男孩女孩的这个显示就是宝宝的一些发育情况,祝福宝宝健康平安的出生
男宝女宝都是宝!都一样重要