排卵日内膜14,医生说内膜厚不容易着床,怎么调理

其他答案
我们这个时候也要了解一下自己的一些状况的,最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
可以问一下医生的,看一下医生是怎么说的,看能不能吃药调理一下的呢
不容易着床,一般医生会给你开药物的呀,你可以在医生指导下用药物的调整休息
营养补充也很重要,可以多吃些含有维生素E、B族维生素和蛋白质的食物,这对内膜的调理有帮助呢。
平时可以适量运动,保持身体健康,避免过度劳累,这样也有助于内膜的健康和着床的几率哦。
这种情况可以试试多吃些富含营养的食物,多喝温水,保持身体温暖,放松心情,增加血液循环,有助于内膜的调理哦。