已经🈶两个娃了…说实在的,这突然而然来的都着实没想到…先生说如果再生了男孩压力山大,是女孩的话咱们就好好努力… 我个人没想到要三胎,可是天意让来了…我决定那就当三胎妈妈吧…想接健康平安可爱的女宝😊😊 这些天说实在自己精神压力也大,工作也不敢掉以轻心…

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
你看自己是怎么想的,男孩女孩都一样的呢,你自己压力也不要太大了
这个主要是精力压力比较大,还有就是精力也跟不上,家里老人身体不好
那我觉得来了就是缘分那种,这个你需要和家人商量好再做决定
现在如果已经有了两个了的话,你就跟你老公商量一下,看看如果想要不想要的话那就算了
宝宝来的话就是缘分,最好把宝宝留下了,因为做流产对身体伤害是很大的
接健康男宝入我腹中,接本月宫内好孕接大红双杠🙏🙏🙏🙏
昨天去检查了,竟然有胎心胎芽,太神奇了,末次月经3.14现在6+3了,还以为是5周多呢
接平安健康女宝!
接好孕
恭喜接三月好孕男宝宝到我腹中来
我一儿一女了,例假推迟了10天了,以前例假一直很准
接好孕
一样的情况,
接三月稳稳的宫内好孕
接好孕
同样,也想接女孩👧
接本月稳稳的宫内好孕
接好孕
我也是大儿子都12岁了,女儿8岁,现在又意外有了,全家都要我生,但是我一想到要重新开始,我又不想要😭
接好孕,希望怀上龙宝宝,健康足月出生
我也是意外三胎,一儿一女了,不知道要不要
接好运
我也是,儿女双全了,又来个三胎了,既然来了,就留下珍惜
接好孕
我家大宝是男孩现在也是想要一个女宝宝