孕6周3天,第一次B超孕囊这个形状,是男孩女孩有知道的姐妹吗?谢谢!

其他答案
根据形状是看不出来的,我们这边都说肩的长的是男孩,圆圆的是女孩,其实没有什么科学依据,发育不同而已
通过这个来判断都是不准确性的,主要是宝贝健康,这也是最好一些的。
其实你过度相信网络上的传言了,并没有办法通过形状去判断,这些性别,哎呀。
看不出来的,这种也不是特别的准确的,顺其自然吧,只要发育好的话就行了
孕囊的形状看起来是比较长的,一般长的都是男宝宝的比较多呢。。