姐妹们你们满月后的第一天还带帽子吗

其他答案
我觉得要根据当地的气温的,如果天气比较冷的话,当然是需要戴帽子的,天气比较暖和的话是没有必要的。
在家里面的话可以不用带的吧?只要不是很大风的话都可以呀,没有问题
肯定不带的呀,这个都出了月子了,这个出了月子身体也是恢复的差不多了。
你说的是产后的妈妈吗?就是如果又不是很冷的情况下,就不需要戴帽子吧,整个月子期间也不一定非要带的。
我们当时是给宝宝戴帽子的,觉得可以保暖又可爱。但其实没有戴帽子也没有关系,主要看你们觉得怎么舒服就好。
每个宝宝都不一样,有的人喜欢给宝宝戴帽子,有的人觉得不必要。你可以试试看,看宝宝是否舒服就好啦。