我怀孕36周了 胎儿鼻骨不显示 堕掉又舍不得 怀了这么久感觉对胎儿很有感情 又害怕出生后孩子呼吸困难什么的 无创做了 正常 羊水穿刺也做了 结果也正常 就是有点害怕有没有遇到的姐妹们

其他答案
应该是没有问题的,不要太担心,放松心情,只要各方面正常那就是可以的。
36周左右怎么还看不到的呢?一般你24周做四维彩超的时候不应该早就知道了吗?
有时候有可能是孩子鼻梁有点塌!你家有没有塌鼻梁的或许是遗传了大人!应该是没问题的
我也怀孕36周时有点担心,但是最后检查结果都正常,宝宝出生后一切顺利,你也不用太担心。
我怀孕时也遇到了一些问题,后来发现都是心里作用,宝宝出生后一切都很好。
我怀孕的时候也担心胎儿的健康,但是最后一切都正常,你不用太担心。