麻烦问大家一件事情,就是开始不知道怀孕了,使用了大概一个多月的克痤隐酮凝胶和氯霉素酊,这对胎儿鼻骨显示不清有影响吗,也做了羊水穿刺结果是正常的

其他答案
那是正常的话,我觉得不一定是有问题,或者就是看不清楚而已,具体的还是要需要你检查清楚
应该没有什么很大的问题,各方面正常应该就没事的,你也不用太担心
不知道怀孕的情况下使用了一些药物,如果对胎儿不好,有可能导致畸形危险的
哎呀,不用太担心啦,羊水穿刺结果正常就好,胎儿鼻骨显示不清可能并不是大问题。