乳房胀痛是不是就是没有受精?每次来事的时候乳房就会疼正常吗?

其他答案
这个不一定的,如果是在准备怀孕的时候,也可能是怀孕的症状了,所以你可以做个检查看看。
那不是的,其实在来月经或者是早孕的时候呢,乳房也是会胀痛的哦。
不一定,有可能是没有,也有可能是有的,你可以自己等到大姨妈推迟的时候再看
防胀痛的话也有可能是怀孕的,也有可能是来月经了呢,你先关注一下看看吧
我只要胸部胀痛,怀孕🉐几率太渺茫了!可能个人体质不一样!