姐妹们你们顺产坐月子多久

其他答案
坐月子至少要一个月左右的时间了,有的宝妈身体恢复比较慢的话可能要两个月的时间了。
顺产的话,32天,42天或者是100天左右都是可以吧?没有一个绝对的数字的。
生完宝宝的时候,坐月子大概是30天到40天的时间,但是也是根据每个地方都不一样。
这个顺产坐月子呢,一般都是可以选择28天或者是42天的,这个时间长一点就恢复的比较好
顺产的话一般42天左右吧,剖腹产的话可能会比较久,有些人的话可能三个月哦
一般就是30天,如果条件允许的话,就最好是做42天,这样恢复的能更好一些
坐月子的时间不是特别重要,关键是给自己足够的休息和恢复时间,妈妈们可以根据自己的感觉和身体状况来决定坐月子的时间长度。
坐月子的时间没有固定标准,看个人情况和身体恢复状况,有些妈妈可能会坐满40天,有些可能会坐一个月左右。
坐月子的时间因人而异,有的妈妈可能会坐满一个月,有的可能会恢复得比较快,只需要坐几周就好了。