今天38周去做胎心监护,肚子总是硬硬的不是宫缩那种,胎动也减少了。大夫说少运动,不用管了。都足月了😂,我想多挺两周呢,尽量到40或者41周去刨,让胎儿器官多发育发育,37周时检查说孩子六斤多,就是瘦,所以再让他长长肉,发育好了,生出来好带啊,宝宝抵抗力也好,不容易感冒

其他答案
在怀孕的时候每个人都是不一样的,所以说胎心监护的话,你可以根据个人的情况做。
39周就可以了,孩子母乳喂养会少生病,有什么不舒服及时去医院检查一下
一般如果多让宝宝长肉肉的话,当然是好的事情,可以吃的下去的话,一般都可以多吃一点的
我三十八周。宝宝也要六斤多
亲,最后多少周生的呢?自己发动的吗?我最近也宫缩频繁,本来想38+1就剖了,医生建议我多的你几天
我的大夫让我38+2刨了,我也想多等等,一切正常,二刨,35+刀口薄厚2.0。目前37+5。你呢
妈妈放心,宝宝已经很健康了。肚子硬硬的感觉可能是宝宝在做准备,尽量放松心情,享受孕期的最后时光。宝宝的抵抗力会随着成长而增强,不用太担心感冒的问题。让宝宝按照自己的节奏来,宝宝出生后的陪伴是最重要的。
宝宝在足月出生是非常正常的,医生说不用太担心,说明宝宝的发育已经很好了。既然宝宝体重正常,就不用太担心瘦的问题了,宝宝出生后的喂养和护理会帮助他健康发育,不容易感冒的!
孩子快出来了,宝宝的器官发育已经差不多完成了,不用太担心。肚子硬硬的可能是因为胎动减少了,宝宝在准备入盆的过程中会有些不舒服。多休息,放松心情,等待宝宝的降生吧!