孩子频繁挤眼睛怎么办,需要用药吗

其他答案
委对需不需要?我觉得还是需要你先带孩子去医院面诊吧现在没办法转车判断的要面诊
不需要宝宝眼睛里是不是有什么不舒服,或者是自己玩儿了你可以问问宝宝
可能眼睛不舒服,进了东西
当然是需要去医院给宝宝做个检查,看看是因为什么原因,现在这个时候需要尽早治疗的。
你要先观察一下你家宝宝是否有过敏的情况啊,一般有没有过敏或者是有眼屎啊这些的。
可以带宝宝去检查一下看看测一测眼睛视力
如果孩子频繁挤眼睛并伴有其他症状,最好带他去看一下医生,听听专业建议。
有可能是孩子感到眼睛不舒服了,可以用清水洗一下眼睛,看有没有改善。
可能是孩子眼睛疲劳了,让他多休息一下,避免长时间盯着电视或手机。