1.23来的月经 该什么时候去检查

其他答案
一般如果检查的话,你可以月经过后一段时间的时候检查,或者是做b超的话,40天以后。
月经如果有推迟之后,你就可以安排检查下来,一定要注意饮食方面。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
没什么特殊情况可以等两三周以后再去做b超看宫内胎心胎芽,如果不放心可以去抽血,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
两个月以后再检查一下记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
这个你可以先去检查一下孕酮,看一下孕酮的情况,有问题的话医生应该会告诉你
同一天 还什么都没去做呢
我1月22的末次已经强阳了,现在可以去抽血看翻倍和孕酮情况了,然后差不多6-7周做b超看胎心胎芽吧