你们说这个是儿子还是女儿有点好奇啊

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
好奇是正常的,保留一份神秘感,期待开盲盒吧,男宝女宝,生下才是最准确的,希望姐妹心想事成,想什么来什么。
心情还是放心是吧,一定要按时去医院做检查的,自己一定要注意休息
是啊法,肯定都好,但是也没有办法通过这些图片啊,或者这些文字里面猜测的出来吧,我觉得非常困难。
这个说不准,孕妈还是安心养胎,其实不管男孩还是女孩健康才是最重要的。