一胎儿子,不知道这二胎是儿子还是女儿🙏🙏🙏🙏🙏健康平安

其他答案
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就没什么关系。
这个当然考虑,这个是没有办法确定的,因为这个主要是健康,这个是最好一些的。
一胎如果是男孩的话,那二胎肯定是女孩,希望都是儿女双全,梦想成真,加油哦。等待你的好消息
其实有些时候还是需要看自己的一些状况的,我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然就可以。
我们这个时候看情况,做好相关检查,不要太过在意孩子的性别,顺其自然就可以了。
这个好像能不能知道?虽然都很好奇,但是我觉得的话肯定是没有办法可以确定的呢。