孕早期有天他没忍住进去了,胎儿会不会畸形,好紧张

其他答案
这个不会的,不过孕早期的时候可能会比较危险,一般都是孕中期的时候才行呢。
应该影响不会那么大,如果不会不舒服的话,这个就没有什么影响的,要注意休息
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候小心点吧,主要是身体不出血的话,一般没有什么太大的问题。
不会,没必要这么焦虑的。
你感觉呢
放心吧,胎儿在孕早期很强壮,一次性的错误不会对宝宝的发育产生什么影响。
不会的啦,姐妹你就放宽心就好了呢,因为宝宝被羊水所包围着,一些有害的,不好的都会被隔开
别担心,胎儿在孕早期受到保护的很好,一次意外并不会导致畸形的发生。
没关系的,胎儿在孕早期还很小,一次性的事情不会对宝宝造成畸形的影响的。