孕18周,胎儿脐带绕颈两周,胎动有时一天能感觉到一次,有时两天感觉到一次,医生让注意胎动,可我基本感觉不到宝宝在动,戳肚子也没反应,想问问各位宝妈有没有好的建议

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的话是没有什么问题。
那你要自己多注意休息,不要太累的,你要自己心情放松,不要太大的压力
女孩要动得慢点
多和宝宝说说话,唱唱歌,有时候声音会引起宝宝的注意。
试试喝点糖水或吃点甜食,有时候宝宝会因为甜味而动一动。
宝宝可能在睡觉呢,放松心情,不要太担心。