吃了小快克感儿童冒药,按两岁儿童剂量吃的,一般几天能见效。

其他答案
小快克儿童感冒药呢,它的见效效果也是比较快的,一般三天左右就会有明显的效果了
宝宝根据年龄和体重情况,遵医嘱用药物如果对症的话大概三天的剂量就可以看到效果
我们这个时候看孩子的情况,选择一些合适的,最主要是了解清楚孩子是否严重的。
怎么也得三四天吧,其实感冒药都是一个缓解症状的这么一个作用也是需要时间的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
晚上也要一个星期之后吧,其实大部分都是吃了一个星期能好,不吃也是一个星期能好的
孩子感冒,口服小快克儿童感冒药,一般服用3天左右就会有明显好转。
所有的小孩子的感冒药都要先吃三天,观察情况,如果三天没有别的效果,就要换药了。不过小快克这个药针对的比较普遍,你还是要对症下药比较好
这个得看宝宝的恢复能力了,我们一般是吃了两三次就应该是有效果的不过是轻微的感冒哦