一般的普通家庭,工薪阶层一个男人赚钱。然后男方父母不过问钱的事,一般都要几个孩子呀?要几个孩子比较合适?两个女孩比较好,还是两个男孩比较好,还是一儿一女比较好?我现在只有一个女儿。,当然不是,你想要什么就有什么,还有经济原因。

其他答案
这个时候还是需要看大家的一些情况吧,说实话,每个人的一些生活都是会有区别的。
我觉得这种普通的条件就一个孩子就可以了,好好培养。孩子多了,那就只能是养活了。
每个家庭的情况都不同,孩子的个数并没有固定的标准。不论是两个女孩、两个男孩还是一儿一女,重要的是你们夫妻俩对于孩子的教育和照顾有足够的能力和经济支撑。