和老公吵架闹离婚,第一张图是他早上主动发给我的,后面我把他的话发给了我的家人,他解释的。家里有两个孩子都还小没上幼儿园,没上班挣钱,在家带娃一直嫌弃我。现在闹离婚,说要把孩子的金器,就连送给我的钻戒都要拿回去钱都要平分, 这样的男人还能过下去吗?离婚孩子就得一人一个真的舍不得孩子

其他答案
其实你在一起的话也是不行的呀,反正提前的至尊也是好的,再要不然的话就是引起吞声,让他给了又往家里交钱,然后把孩子抚养大
其实这个真的不用问了呀,他这样的说法就是说确实是没有必要过下去了。
那你自己考虑清楚呀,自己的想法是比较重要的,要看你自己是怎么想的
这种男人也太算计了
可以沟通一下自己