推迟5天了,还是大白板

其他答案
因为现在如果是怀孕的话,时间比较短,你可以再过两三天的时候重新检查看情况的。
月经推迟五天还是大白板的话那多半是没有怀孕的了,如果不放心的话可以验血来确定的了。
那你自己观察一下的,可能是时间很早的,要么你自己再等一个星期看一下也可以的
月经推迟五天,测试不出来,可能是胎儿生长发育比较慢,受精卵着床晚导致的。
这个月经推迟了5天还是大白板的话,那这个怀孕的几率不太高的哦
月经推迟这么长时间,可以给他用早孕测试纸检查一下,看看两条红色的杠的话,那不就是属于怀孕了吗?
要7天以上吧,一般推迟一个星期或者两个星期的话都是在合格范围的呢。
我怎么看你这有印呢
我也是推迟4天测白板,到现在7天了还没来~