36➕3做b超,医生问思维检查正不正常,是什么意思啊

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
在怀孕的时候,如果做b超检查的话,你可以问问当地的医生,只要检查一切正常的话就不用担心的。
他可能就是问一下吧,那你也可以把你的检查报告给他看一下,应该也是可以的
这个问你有没有做四维彩超吧,一般四维彩超做了以后的话应该就没问题的
医生可能是关注宝宝的思维能力是否正常发展,看看他是否能够按照年龄所需进行思考和解决问题。
医生可能是在关注宝宝的认知能力和思维发展,看看他是否能够按照年龄段的要求思考和理解问题。
医生可能是在问宝宝的思维发展是否正常,看看他是否有达到相应年龄段的思考和理解能力。