我生孩子都两个月了怎么还没有来月经这是什么情况我也在给孩子喂母乳

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了、产后两个月还没有恢复月经也是很常见的了。
生完孩子两个月来月经也是正常的情况,这是一种生理性的自然现象,所以不用担心。
这个产后是没有这么快来月经的呀,这个两个月还早的呢,一般都是6个月后的。
你在给宝宝吃母乳没有来月经是正常的,一定要做好避孕措施,有些人没那么快来月经的
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
是的,喂母乳可能会导致月经停止。这是因为哺乳期间体内荷尔蒙的影响,不必担心。记得继续坚持健康的生活方式。
喂母乳会对月经有影响,有些妈妈在哺乳期间可能会延迟来月经。不用担心,这很常见。
可能是你的身体还在恢复中,有些妈妈在哺乳期间会延迟来月经。不用担心,这是正常现象。