孕期大家都是怎么打发时间呢?手机看的视力下降了,买了几本育儿书也看完了,?大好时光都浪费掉了

其他答案
这个如果是打发时间的话,还是看一下情况吧,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样,看情况之后再决定。
这个你可以看书,在怀孕的时候可以胎教的,在怀孕的时候做好每次的产检,多出去走走还是比较好的。
控制力真好,我那会每天手机电脑,都是看小说还熬夜一天睡三五个小时
看什么时候吧,如果天气比较凉快的话,我都是在家里的,嗯,如果天气好的话,我就到外面去走动
这个肯定是需要看你自己情况,肯定是需要减少这些电子产品的使用时间才行。
我怀孕的时候喜欢做些手工活,比如编织、绣花,可以一边放松心情一边制作一些小物件。