如果可以随时看老公手机。你们会选择看吗?实话实说! 结婚后我是不想看他手机的,只想好好过日子。但是经历了背叛以后,即使和好,也没有信任感了。很多时候都想看,但是又怕再次发现问题,第一次尚且可以原谅,再来一次应该会翻不过去。我不想离婚,但是也很害怕自己被欺骗隐瞒!就很纠结

其他答案
我们两个从来都不会看对方的手机,没有什么意思,他如果有什么动向或者说我有什么动向的话,他自己能感觉到。一个人如果很了解另一个人的话,时间长了他想要干啥都是很准的
这个倒是不确定,但是有些时候还是需要看你自己的一些情况去选择合适的方式就可以
这个你看你自己的需求吧,其实我觉得也没有必要这样子的,因为可能会很心累吧。
前夫,每天防我和防贼一样,拿着偷偷摸摸,密码隔几天就换,手机充电时都是屏幕朝下,后来他喝晕,我用他指纹解锁,发现他出轨了,和一个离婚的女人在一起1年了,后来成了我的前夫。 我现在的老公,手机解锁有我指纹,我手机解锁有他指纹,手机壳都是一样的,有时出门偶尔会拿错手机,也是一用一整
同感,很多次放我面前,我想看又怕看到会影响心情,与其不如不看。
不出轨肯定不看出轨就克制不了的看
知道密码,没什么要看的,不用想东想西的,抓牢经济大权就有安全感
我就是看了他手机,才发现他出轨了8个月 经常和那女的见面 睡了
懒得看,没什么好看的,看别人手机还不如看自己手机
看啊!想看的时候就看了,有时候想着看,然后过一会儿我就忘了
以前我会看 现在不会了 看啥啊 我还怕他看我的呢 格局大一点😀
谈恋爱的时候试过这种被背叛的感觉,其实就像破了的镜子,怎么补都有裂缝了,很难再像以前那样没心没肺的相信,放下很难,到总要往前走
哎呀,我们都是互相信任的,不会搞这种事情。
哈哈,我家从来不搞这些,太麻烦了。