4周+3去做b超,显示宫腔内液性回声,医生说太早,看不出来是什么意思

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
就是胚胎现在还看不出来呀,确实是有点太短了,你怎么也得第六周或者是第七周左右的时候去呀?
太早就看不出来的,你可以自己过一个星期再去复查一下,应该可以看得到的
医生如果是太早的话看不出来,你可以再过一个星期左右的时候检查看看的。
怀孕期间一定要按时检查,一定要注意休息,小心一点的话可能比较好的
抽血查一下。确定怀孕的话。就过几天再查查。看看有没有到宫腔