孕6周+1天 今天来医院检查胎心胎芽 ,检查出宫腔里面有积血,不知道会不会有撒影响。

其他答案
要看情况,有可能后面会吸收的,只要不严重的话应该就是没有什么影响的
妈妈在怀孕早期的时候,检查有宫腔内有积血的话。如果比较少了,后面会慢慢自己吸收。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以过几天再复查一下看看会不会吸收。
一般在20分钟后应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一次的
保持心情愉快,多休息,注意饮食,一切会慢慢好起来的。
医生会给你适当的治疗和建议,听从医生的安排就好。
没事的,放轻松,积血这种情况很常见,不用太担心。