孕之前的化妆品能继续用吗?之前一直种的睫毛能继续种吗?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
怀孕的时候护肤品化妆品尽量选择孕妇专用的,只有孕妇专用的才比较安全的。
这个不可以的呢,这个怀孕了之后呢,最好是用孕妇的化妆品的,这个种睫毛都要暂停哦。
之前的化妆品的话一般都可以用的呀,或者是用那些孕妇专用的都可以的呢
听说化妆品对胚胎影响不大,可以放心用。至于种睫毛,我觉得可能对眼睛有很小的风险,但还是咨询专业人士比较好。
睫毛种植应该没什么问题,但最好咨询医生。我怀孕期间没种过,所以不太确定。
当然可以继续用化妆品,只要你不对它们过敏。我当初孕前也一直在用,没问题。