一月份姨妈来了一点,二月份测出怀孕,一月份的姨妈算不算来了

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的
应该是怀孕了吧应该是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的吗?。
根据末次月经来算,您在已经怀孕4周了指导意见:也可以做B超来推算是最准确的,孕周不是从同房时间开始算的.
算呀,,就算是末次月经了
龙年大吉,龙宝宝好吧
月经有时候会有些变化,可能一月份的就是异常轻微。既然已经确定怀孕了,就以怀孕时间为准吧。
有时候月经来得不规律,可能就是这个原因。不过现在已经确认怀孕了,一月份的姨妈就不需要太在意了。
可能是月经来得比较少,所以没有注意到。不用太担心,测出怀孕后就以怀孕时间为准就好了。