如果一个女孩呢以后要二胎相隔八岁还能生吗,姐姐会不会不喜欢小宝

其他答案
那也是可以的呀,这个相隔8岁呢,现在很多都是会有的,姐姐都是很有爱心的
姐姐可能会有点不习惯,但是随着时间的推移,她会发现小宝宝是一个可爱的伙伴,姐姐会慢慢变得喜欢她的。
二胎相隔八岁生肯定没问题,只要妈妈和姐姐都能接受,一家人会更加幸福快乐。
姐姐可能会有些不适应,但是慢慢地她会适应并对小宝宝有独特的关爱。