有没有同样情况的,孕11+2早上体温36.5晚上就是37.7,已经连续4天了。都是怎么处理的

其他答案
孕妈妈反复低烧的话那就需要就医检查了,最好是可以验血来确定是否病毒或者是细菌感染的,才会导致身体有炎症。
我孩子有一段时间也出现了体温波动的情况,我当时就是让他多休息,加强营养,然后注意保持室内温度舒适。过了几天,体温就恢复正常了。
我儿子以前也有过这样的体温波动,我当时只是给他多喝水,观察了几天,情况就好转了。
我家宝宝当时也有过类似的情况,我当时只是观察了几天,注意宝宝有没有其他不适症状,然后带他去看医生确认一下。