24周做的宫颈环扎手术,29周左右做的宫颈长度36mm,现在32周宫颈长度25mm,有没有危险?

其他答案
可以让医生帮你看一看,医生更加的清楚一点,你要看一下医生是怎么说的
宫颈长度的下降可能需要一些额外的注意,最好向专业医生寻求建议并定期去做检查。
宫颈长度的减少可能会引起一些担忧,最好跟医生详细交流一下,了解具体情况。
这种情况可能有一些风险,请及时咨询医生,听听他们的建议。