孩子肺炎在小榄人民医院住了一个星期都未好转今早还发烧,想要转院,附近的有宝妈推荐的医院吗?

其他答案
他现在如果有肺炎的话,尽管赶快去治疗,看一下肺炎,如果不是特别的厉害的话,我觉得是没有关系。如果厉害的话就得去医院里住院治疗,轻微的话自己在家里做雾化之类的就行,吃药都行
那我观察一下的,要么就去别的医院看看也可以的,可以去儿童医院看一下的呢
妇幼保健院吧,如果宝宝有不舒服的情况,一般妇幼的话会比较好一点,因为他专门是孩子的
我朋友的孩子之前也是肺炎,他们是在XX医院治疗的,你可以考虑一下。
我记得我家宝宝以前发烧也是去了XX医院,效果还不错呢。
我听说附近的XX医院儿科不错,你可以去看看。