人流后多久可以穿收腹衣?人流几次以后就不能怀孕了?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
说实话这个没有什么特殊要求的,特别是我们要看一下身体有没有不舒服的现象就可以。
人流最好要注意一下自己,不想怀孕的话就要做好避孕措施的,不要老是这样子对身体不好
这个没什么特殊要求,按正常来说大概半个月左右也是可以的,没有不舒服就好
看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,应该就可以开始穿了