上一次发现怀孕孕反应是2023.10.29,孕吐非常厉害,知道是双胎想保留 因为难受太厉害了,在11.5日去做了人流流出去,然后在今年3月1发现怀孕又是双胎,现在是决定保留了,听说怀双胎几率小?为什么我连续怀了两次呢?大家看看时间 流产到怀孕时间也挺短的 对身体有害那如何预防呢?

其他答案
我们这个时候看个人身体情况来注意一下饮食吧,尽量的选择一些清淡的食物会更好一点的。
按照孕反反应表现孕吐比较厉害,那么最好及时去医院检查胎儿生长发育的情况,注意避免对身体有伤害
有些人就是体质比较敏感一些的,这个确实的,双胞胎确实是可遇不可求的,可能和遗传有关的。
这个时候只能是按照情况做好检查才能知道身体状况了,一定要配合医生的。
我怀孕初期,例假推迟8天,下面有点儿见红,孕初期出血正常吗?
愿安好
我去年跟你同一时间做的引产,医生说三个月就可以要孩子,我今年二月16号怀的
你太厉害了,我也刚怀,也是双胎,
那就是上两个宝宝舍不得你 又来找你啦 既然决定留下 就好好珍惜哦
我也是双胎,末次2月26,今天6️⃣➕3,去检查,一个正常,一个没有胎心胎芽,让我一个星期去复查,好害怕失去一个😭
接好孕双胎健康宝宝
留着吧,她要找你当妈就接受他们吧,
真奇葩,居然因为难受打掉孩子
那你不错,一般人还怀不上双胞胎呢,你一怀就是双胞胎,要珍惜这份来之不易的缘分
接个双胞胎,龙凤胎😍
怀孕这种事真的挺神奇的,有时候就是来得突然了嘛,不用太纠结为什么连续怀了两次双胎啦,也没啥特别原因的。身体好好调养,多休息,保持心情愉快就好啦。