女婴60天的时候不知道为什么左边的乳头变白色了,有没有宝妈有过这些经验呀,不知道有没有什么问题

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体的一些状况,小孩子比较小的话,身体可能会一段时间调整。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
没有关系的,我家孩子小的时候的话也是乳白色的,你不要去抠它就好,他自己会没有的
正常的
你确定乳头没有挤过?挤了就会有个白点
没事,正常,过段时间就好了,有的刚出生就有
没有过这种现象
我家婆说刚出生的宝宝乳头要帮她挤挤的,不挤会胀有白白的出来
我家的宝宝也是左侧乳头上一点白白的
你家小孩没捏乳液出来吗?男女宝宝捏乳头会有乳液出来的
是不是长东西了
没事的,我宝也有,后面自己就消失了
这样子的
我家宝宝那个时候医生这样,去医院医生说没事,现在没有了
我们之前也有,那天洗澡的时候看见了,然后掉了
问问医生把他们最专业
没事的,这是类似于脂肪粒的东西,我们家宝宝之前也有,会自己掉的,
是不是有人背着你偷偷的用手挤了
真的没有特别留意这种情况