孕晚期咯,出现白色透明呢黏黏糊糊东西,是不是要发动咯,帮忙告知哈谢谢

其他答案
我们这个时候肚子大了,孩子随时都可能会出生,所以身体的分泌也会比较多一些。
孕晚期的时候阴道分泌物增多,总是有一些透明的黏糊糊的东西,有可能是胎儿要发动
这个你要考虑就是坚持要多做一些运动的,到时候会考虑更快一些发动的。
这个没有这么宽的呢,这个一般都是有规律的阵痛,这个宫口才会开的
一样的症状
白色透明的黏黏糊糊东西可能是黏液栓,但不一定表示马上就要发动,一切以医生的检查结果为准哦。
孕晚期出现白色透明的分泌物是正常的,不用紧张,但如果伴有其他不舒服症状还是及时就医比较好。
那个黏黏糊糊的东西可能是阴道分泌物增多,不一定就是要发动了,可以观察一下有没有其他产前信号。